Челябинка будет представлять Россию на WorldSkills Competition в Абу-Даби

Челябинка Наталия Баранова завоевала серебро на международном чемпионате Global Skills Challenge в Австралии (Ньюкасл) и теперь представит Россию на соревнованиях в Абу-Даби. Девушка выступает в компетенции «ресторанный сервис».
13 июля 2017
Наталья Баранова

Призовое место в «ресторанном сервисе» – это крупное достижение не только для Южного Урала, но и для всей страны, так как в соревнованиях принимали участие представители 17 стран мира, среди которых Япония, Великобритания, США, Франция, Канада и другие.

Как ей это удалось? Проявила творческие способности. Всего девушка прошла четыре модуля – обслуживание в ресторане, банкет, приготовление кофе и коктейлей.

Наталия Баранова начинала свою карьеру официанткой в Озёрске, потом переехала в Челябинск, затем получила образование в РБИУ по направлению «менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе». Она прошла практику от вуза в лучших заведениях Австрии и начала участвовать в движении WorldSkills.

Соревнования в Австралии - это, по сути, отборочный этап на чемпионат мира WorldSkills Competition-2017. Он пройдет с 14 по 19 октября в столице Объединенных Арабских Эмиратов (Абу-Даби), где соберутся молодые профессионалы из 76 стран.

В сборную России попадут не менее семи молодых специалистов из Челябинской области.

Фото взято с сайта worldskills.ru.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
13 июля 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?