+15°
Сообщить новость

Условно осуждённый вор отправится в колонию за пьянку в публичных местах

18.07.2017 16:37

Октябрьский районный суд вынес приговор в отношении 29-летнего жителя деревни Лебедки. Суд отменил условный срок и приговорил его к 2 годам 6 месяцам колонии строгого режима, взяв под стражу прямо в зале суда.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 1 5.0/5.0

Он признан виновным в совершении преступлений по статье 314.1 УК РФ (самовольное оставление поднадзорным лицом своего места жительства в целях уклонения от административного надзора, а также неоднократное несоблюдение ограничений, установленных ему судом, сопряженное с совершением административных правонарушений).

В отношении ранее судимого за кражи в июне 2016 года был установлен административный надзор на 3 года, которым ему было запрещено появляться в местах проведения увеселительных мероприятий. То есть он не мог посещать кафе, бары, дискотеки и находиться вне места жительства в период с 22 до 6 часов утра, выезжать за пределы Октябрьского района без уведомления сотрудников полиции.

Однако с января по май 2017 года мужчина неоднократно нарушал установленные судом запреты и ограничения, привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Кроме того, в январе 2017 года был осужден за очередную кражу и уклонение от административного надзора на 2 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?