Выживших животных хотят отравить в Каслях

Драматичная ситуация возникла в Каслях вокруг сгоревшего приюта для животных.
Выживших животных хотят отравить в Каслях
Выжившие собаки и кошки в приюте в Каслях

Как сообщается в группе "Подслушано Касли" в соцсети Вконтакте, вчера этот приют (около бывшего КЮТа, Стадионная, 87) сгорел. По свидетельству очевидцев, пламя было 3 метра в высоту. В то же время к таким приютам отношение неоднозначное. Некоторые участники обсуждения задают вопрос: "Люди, которые из мусора строили этот дом, не думали, что все может полыхнуть и пострадает имущество людей в гаражах?"

Без крыши над головой осталось порядка 20 животных. В группе "Касли Право на жизнь" объявлен сбор средств для животных. "Для тех, кто желает помочь нашим подопечным, но подъехать и привезти нам помощь продуктами, лекарствами, наполнителями не может. Денежную помощь можно перевести на карту Сбербанка 4817 7600 6305 2827 ".

В то же время сообщается, что владелица гаража, который расположен по соседству со сгоревшим приютом, собирается отравить выживших животных.

Тем временем некоторые местные жители обращают внимание, что пожар возник не сам по себе, а был поджог. Одновременно каслинцы отмечают, что в городе много бродячих животных, даже в центре.

Новости партнеров

Нашли опечатку?