+4°
Сообщить новость

Пьяный уголовник пришел за бесплатной кормежкой и устроил погром в столовой

20.07.2017 15:27

19 июля в центре социального обслуживания населения Советского района Челябинска на улице Плеханова пришел столоваться мужчина, который ранее отсидел 17 лет за убийство. Получив казенную пайку, он устроил веселый дебош. Испуганные женщины с криком выбегали на улицу.

Поделиться
Отправить
Отправить

Сотрудники центра мужчину знают, он стоит у них на бесплатном питании и уже два месяца получает еду. Казенную пайку он заслужил тем, что 17 лет провёл в местах лишения свободы.

В центр он пришел около полудня, в «дымину» пьяным. Получив свою порцию, стал кидаться хлебом, бросаться на людей, плеваться и оскорблять всех подряд.

В тот момент в здании находились только женщины и дети, урезонить хулигана было некому. Сотрудники и посетители стали выбегать на улицу.

Тревожную кнопку охраны дежурная нажала не сразу, видимо, растерявшись из-за стресса. Так что у мужчины было время, чтобы от души подебоширить.

Группа быстрого реагирования ЧОПа прибыла как положено - через несколько минут после вызова. Однако буквально перед этим уголовник ушел.

Раньше малообеспеченные жители района питались в отдельной бесплатной столовой. Однако с января этого года еду им стали выдавать в центре. Представители центра признаются, что такой случай у них впервые. Обычно их посетители – мамы с детьми и пенсионеры – ведут себя тихо и культурно.

«Будем собирать собрание, проводить инструктаж по вызову охраны. Напишем письмо участковому Новосинеглазово, где этот мужчина живёт, пусть работу с ним проводит», - подвела черту под ситуацией заместитель директора МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения по Советскому району города Челябинска» Елена Клокова.

Теги: пьяный
Новости города: Челябинск
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?