Задушил собаку шпагатом на мусорке за то, что покусала племянницу

В Кусе в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за жестокое убийство собаки.
26 июля 2017 в 15:44
Задушил собаку шпагатом на мусорке за то, что покусала племянницу

В дежурную часть полиции обратилась жительница города Куса. Она заявила, что её сосед убил собаку прямо во дворе многоквартирного жилого дома. Она были свидетельницей этого деяния.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что 35-летний мужчина действительно поймал бездомную собаку, которая незадолго до этого укусила его племянницу.

Кусинец привязал животное за шею на шпагат, таким образом дотащил упирающуюся собаку до мусорных баков во дворе многоквартирного дома по улице Олимпийской, потом перекинул так же на шпагате бездомное животное через ограждение мусорки. Ограждением служили устойчивые листы шифера, поэтому собака просто повисла на шпагате, тщетно борясь за жизнь. Но это было бессмысленно – через несколько минут наступила смерть.

Неизвестно, были ли во дворе дети, но свидетели однозначно были. Такой поступок мужчины полицейские не оценили, как справедливую месть за родственницу, а назвали жестоким обращением с животным, повлекшим его гибель.

Отделом дознания по Кусинскому району возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ. Максимальное наказание по этой статье - ареста на срок до шести месяцев.

Новости партнеров

Нашли опечатку?