Сгорел дом предполагаемого убийцы 10-летнего мальчика в Каслях

26 июля в Каслях загорелся дом №27 на улице Заветы Ильича, в котором проживал 29-летний мужчина-его обвинили в убийстве 10-летнего мальчика, а затем его нашли мертвым в СИЗО.
27 июля 2017
Сгорел дом предполагаемого убийцы 10-летнего мальчика в Каслях

С 25 на 26 июля на пульт дежурного диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о пожаре. Горел дом, во дворе которого (по другой версии, на огороде рядом с домом) обнаружили тело ребёнка. Подруга предполагаемого убийцы и её родственники из города сбежали еще две недели назад, боясь расправы.

К пол первому ночи пожарный расчет прибыл на место и всего за 20 минут потушил пожар. Тем не менее, дом очень сильно пострадал.

Причина возгорания устанавливается. Скорее всего, это осознанный поджог: местные до сих пор не могут успокоиться - смерть ребенка перебудоражила весь город.

По неподтвержденной информации, у дома новые хозяева, его купили уроженцы Екатеринбурга.

Предыстория:

14 июня 10-летний мальчик из Каслей уехал на велосипеде в библиотеку, но домой не вернулся. Поиски пропавшего школьника продолжались 25 дней. 8 июля был установлен подозреваемый в убийстве: 29-летний мужчина, сосед родителей школьника. По данным следствия, он убил мальчика и закопал его тело в своем огороде. 11 июля состоялись похороны ребенка. 14 июля мужчина, обвиненный в убийстве, был найден мертвым в камере следственного изолятора в Златоусте. 22 июля по всей Челябинской области состоялась «Акция несогласия с прерванными детскими жизнями», посвященная памяти убитого мальчика.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 июля 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?