Сообщить новость

В Челябинске поставят мюзикл с участием онкобольных детей

02.08.2017 20:52

Вокалистка из Челябинска Анастасия Субчева презентовала на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» свою идею: мюзикл с участием онкобольных детей. Ей даже удалось добиться 200-тысячного гранта на осуществление своего проекта. Рок-мюзикл «Останься» будет подготовлен к следующей весне.

Поделиться
Отправить
Отправить

Анастасия Субчева учится в МГИК, параллельно участвует в рок-группе и занимается благотворительностью.

«Коллектив, в котором я участвую, уже сотрудничает с благотворительным фондом «Искорка». Два года мы проводим фестиваль «Рок-добро» и помогаем детям с онкозаболеваниями. Среди них есть талантливые ребята, и мы хотим, чтобы каждый мог раскрыть свои способности и показать себя на сцене», – рассказала Анастасия Субчева.

По словам вокалистки, рок-мюзикл «Останься» будет посвящен теме преодоления. В нем будут участвовать дети, которым удалось победить тяжелое заболевание - рак.

Также в постановке будут участвовать молодые авторы, музыканты, исполнители. На форуме «Таврида» Анастасия получила согласие на сотрудничество от певицы Ольги Кормухиной, которая возьмёт на себя написание песен и аранжировку.

Хор челябинского Камерного театра уже дал свое согласие на участие в новом мюзикле.

Новости города: Челябинск
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?