-1°
Сообщить новость

За гаражами в поселке Рощино нашли множеств интересных документов местной администрации

02.08.2017 21:16

Жители обнаружили на стихийной свалке большое количество документов, видимо, вывезенных из местной администрации. В общей куче бумаг нашли документы о наследовании имущества, о бесплатном выделении земельных участков, а также финансовые сметы на миллионы рублей.

Поделиться
Отправить
Отправить

Документы просто валялись на свалке за гаражами. Часть бумаг удалось спасти, теперь надо разбираться, что и куда направить.

Среди обнаруженного на свалке (незаконной, к слову): книги о нотариальных действиях и наследовании, которые содержат персональные данные граждан; документы о раздаче земли в пригороде Челябинска периода 2010–2011 годов; сметы на ремонт местного ДК.

Просто выбросить эту документацию чиновники местной администрации не имели права, но сделали это. А потом люди годами за нужными бумажками из кабинета в кабинет бегают, и все без толку.

Найденные документы сами по себе представляют интерес.

«Судя по этим интересным документам, земли активно выделялись приехавшим из бывших республик Советского союза, а очередь, сформированная из местных жителей, в те годы не продвигалась »,- отмечает местный депутат.

Впрочем, подробные выводы можно будет сделать после изучения «потерянных» бумаг.

Депутаты поселения намерены обратиться в прокуратуру по факту халатного отношения к важным документам с персональными данными людей.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?