Житель ближнего зарубежья, грабивший старушек, пойдёт под суд

Известны три случая преступных действий.
02 августа 2017 в 11:41
Житель ближнего зарубежья, грабивший старушек, пойдёт под суд

27 марта 2017 года в дежурную часть Линейного пункта полиции на станции Челябинск поступила информация о преступлениях в отношении двух местных жительниц, старушек 1946 и 1949 годов рождения.

Женщины рассказали полицейским, что близ железнодорожного перегона «2109 км – Кирзавод» на тропинке, идущей параллельно железнодорожным путям, на каждую из них в разное время суток напал неизвестный мужчина.

Злоумышленник бил сзади пенсионерок по голове и забирал их сумочки с деньгами, документами и телефонами – в общем, со всем, что там было.

Сотрудники транспортной полиции установили, что похожий случай ограбления был совершен и за несколько дней до этого. Потерпевшей оказалась женщина 1956 года рождения. Видимо, она не стала обращаться в полицию.

Полицейские установили и задержали предполагаемого грабителя - 36-летнего уроженца ближнего зарубежья, временно проживающего в Челябинске. Обыскав его место жительства, транспортные полицейские обнаружили и изъяли похищенные у бабушек вещи.

В настоящее время следователями по уголовным делам собрано достаточно доказательств, все материалы направлены в Ленинский районный суд города Челябинска для рассмотрения по существу.

Новости партнеров

Нашли опечатку?