Сообщить новость

В Новосинеглазово нашли угнанный автомобиль

03.08.2017 14:19

Наряд группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии, находясь на маршруте патрулирования в Челябинске, получил от дежурной части полиции информацию о том, что во дворе дома по улице Ключевой посёлка Новосинеглазово припаркован подозрительный автомобиль.

Поделиться
Отправить
Отправить
В Новосинеглазово бойцы Росгвардии нашли угнанную в Копейске иномарку В Новосинеглазово бойцы Росгвардии нашли угнанную в Копейске иномарку

Как сообщает пресс-служба ведомства в Челябинске, сотрудники Росгвардии быстро прибыли на место. Прапорщику полиции Александру Мамаеву и старшему сержанту полиции Владимиру Моисеенко местные жители пояснили, что "Митсубиси Лансер" стоит во дворе с вечера 31 июля. При этом у машины приоткрыты передние стекла.

Бойцы Рогсвардии осмотрели автомашину. При визуальном осмотре следов вскрытия установлено не было – замок зажигания исправен, магнитола на месте. Однако, проверив автомобиль по базе данных, бойцы Росгвардии выяснили, что 31 июля он был угнан в Копейске и с тех пор находится в федеральном розыске. На место ЧП была вызвана следственно-оперативная группа. Полицейским предстоит установить, как иномарка оказалась в другом населенном пункте, а также лиц, причастных к данному преступлению.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?