70-летие отмечает хоккейный клуб "Трактор". Снят видеоролик

В видеоролике, который снял "Трактор" по случаю юбилея, снялись актер драмтеатра, а также игроки команды Максим Якуценя, Пол Щехура, Александр Шинин, Василий Демченко, Артем Бородкин, Алексей Кручинин, Ник Бэйлен и Линус Виделль.
70-летие отмечает хоккейный клуб "Трактор". Снят видеоролик

Диалог капитана команды Александра Шинина и директора Танкограда в годы войны Исаака Зальцмана (роль которого исполнил актёр), сняли в театре драмы. На заводе ЧТЗ съемки шли на производстве. Хоккеисты хоккеисты занимались сваркой, плавили металл, точили детали, собирали готовую продукцию. Неожиданным решением представляется участие в таких съемках иностранных легионеров "Трактора". Легионерам рассказали, что комнада "Трактора" создавалась как спортивный цех завода - для повышения производительности труда.

Часть съемок прошла на современной ледовой арене "Трактор". которая носит имя Валерия Белоусова, знаменитого игрока команды и не менее знаменитого тренера. Именно он привел "Трактор" несколько лет назад к серебряным медалям чемпионата КХЛ, высшему достижению клуба.

Презентация ролика состоялась вчера на фестивале TraktorOpen.

Новости партнеров

Нашли опечатку?