Счастье быть частью команды. Как прошёл Traktor open?

ХК «Трактор» открыл хоккейный сезон традиционным фестивалем «Traktor open». На площади перед Ледовой ареной «Трактор» собрались более 5,5 тысяч болельщиков команды.
08 августа 2017
Счастье быть частью команды. Как прошёл Traktor open?

Фасад арены к новому сезону украсил новый постер с изображением представителей разных поколений ХК «Трактор», объединенных в концепцию «Поколение Т». Эту же идею продвигал и проморолик к новому сезону, снятому совместно с ЧТЗ. Его идея – связь между событиями 1947 года, когда первыми игроками клуба были заводчане, и нашим временем.

«Traktor open» проводится второй раз, но уже полюбился поклонникам команды. Организаторы приготовили более 20 зон развлечений: настольный хоккей, шахматы и шашки, мастер-классы для детей и родителей, турнир по киберспорту, стрелковый тир, караоке, спортивные федерации воркаута, гиревого спорта, флэтбола и силового экстрима.

Музыкальную поддержку фестивалю сделали группы «Триагрутрика», «Улыбка» и «Фонетика».

Апофеозом фестиваля стало представление новичков команды. Затем все 36 игроков команды разошлись по зонам активности, где стали еще ближе и доступней каждому болельщику.

Хоккеисты в этот день с удовольствием варили кофе, жарили сосиски, наливали лимонад, раздавали бесплатное мороженое, успевая раздавать и автографы. Другие сражались в киберхоккей, помогали продавать абонементы на сезон и билеты на первый матч 27 августа, развлекали детвору в детской зоне, играли в шахматы с международными гроссмейстерами и даже стояли за ди-джеевским пультом.

Ведущим фестиваля стал давний фанат команды актер и шоумен Стас Ярушин.

Фото ХК Трактор.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
08 августа 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?