100 тысяч рублей собрали для избитого музыканта на концерте

Вчера вечером в Челябинске прошёл благотворительный концерт «Музыка против насилия» в поддержку известного музыканта Антона Бугаева,
100 тысяч рублей собрали для избитого музыканта на концерте

Ранее мы сообщали, что Бугаева избили в ночь накануне свадьбы в самом центре Челябинска. Подозреваемый уже задержан. Но свадьбу пришлось отложить, а сам музыкант попал с тяжелыми травмами в больницу.

Инициатором концерта “Музыка против насилия ”стала певица и подруга Антона Бугаева Ульяна Перегожина. На ее просьбу помочь откликнулись многие известные музыканты Челябинска. Своими песнями исполнители решили не только поддержать Антона, но и привлечь внимание общественности к проблеме насилия. Выступили Григорий Анохин, джаз-трио «Интуиция», ансамбль «Уральский диксиленд», группа «Седьмая бригада», 11-летняя джазовая певица Алиса Рогулина, лауреаты премии «Андрюша», сестры Каймаковы, кавер-бэнды, друзья и студенты Антона Бугаева: вокалистка Дарья Бойцова, саксофонист Валерий Мукаев, бас-гитарист Павел Дружков, барабанщик Михаил Курденков. Всего более 50 человек за этот вечер выступили на сцене.

В итоге было собрано 102 тысячи рублей. Все деньги передали теще Антона прямо на концерте. Бугаев до сих пор находится в больнице. Но его уже перевели из реанимации в общую палату.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
09 августа 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?