Пропавший в горах 11-летний мальчик найден

Пропавший вчера вечером на хребте Уреньга 11-летний мальчик найден.
Пропавший в горах 11-летний мальчик найден

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области, это произошло сегодня в 11 часов. Ребенок найден сотрудниками полиции в 2 километрах от федеральной автотрассы «М-5». Его передали спасателям. Состояние мальчика удовлетворительное. Он всю ночь искал дорогу. Но успел немного поспать, чтобы отдохнуть. Мальчик родом из Башкирии. Мы ранее сообщали, при каких обстоятельствах он потерялся.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила: "В Челябинской области полицейские нашли 11-летнего мальчика, потерявшегося в лесу накануне вечером.
9 августа в дежурную часть ОМВД России по Златоустовскому городскому округу от местного жителя поступило сообщение о том, что в лесном массиве, в районе хребта «Уреньга», во время сбора грибов при возвращении к месту стоянки автомашины потерялся его племянник, 2005 года рождения. Мальчик приехал в гости к бабушке из Башкирии.
Всю ночь полицейскими проводились поисковые мероприятия. В поиске ребенка приняли участие более 120 сотрудников полиции и 30 волонтеров. В результате мероприятий мальчика нашли в 2 км от автодороги".

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
10 августа 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?