Прогоревший «Челябавтотранс» продает свои автобусы через Avito

На сайте Avito появились объявления о продаже автобусов, которые принадлежат печально известному МУП «Челябавтотранс». Выставлено 15 единиц транспорта по 2,5 миллиона за лот.
14 августа 2017
Прогоревший «Челябавтотранс» продает свои автобусы через Avito

Продавца зовут Виктор. Имя зарегистрировано на сайте 3 августа, тогда же было написано объявление. К объявлению прилагается шесть фотографий автобусов.

Объявление следующего содержания (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Лиаз529271(15ед.) 12.2012 года, инвалидный, 20+2/105 мест, низкопольный, самый большой и комфортный в своём классе автобус на газомоторном топливе (метан), двигатель Man (ресурс 1000000км), КПП ZF автомат, 2 доп. атапителя в салоне, откидная аппарель, места крепления инвалидных колясок, комплект глонасс „Гранит-Навигатор“, пробеги от 200000-230000 км., небольшой пробег обусловлен поздним вводом в эксплуатацию конец 2013 года, и банкротством МУПа, автобусы без обременений, юридически чистые, звоните, договоримся».

Телефон МУП «Челябавтотранс» заблокирован и не отвечает.

Напомним, 7 июня примерно 200 работников погоревшего «Челябавтотранса» потребовали выплатить долги по зарплате, задолженность компании перед сотрудниками за несколько месяцев составила более 27 миллионов рублей. В дело вмешалась прокуратура, но процесс шел очень медленно.

Чтобы ускорить его, кондукторы и водители вышли на публичный пикет на Алом поле, в центре Челябинска. После этого долги со скрипом, но начали выдавать. Учитывая, что денег у банкрота - предприятия нет, логичный шаг - продажа активов: недвижимости и машин. Удивителен лишь способ, которым он проводится.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
14 августа 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?