На 42 тысяч рублей попал мужчина, не перерегистрировавший машины на новых владельцев

27-летний житель Пласта задолжал 56 штрафов ГИБДД на 42 тысячи рублей, при этом проживая в Москве. За неосмотрительного «мальчика» заплатила мама, получавшая квитанции.
17 августа 2017
На 42 тысяч рублей попал мужчина, не перерегистрировавший машины на новых владельцев

Мужчина – должник - зарегистрирован в Пласте, но фактически проживает в Москве. Постановления о правонарушениях на дорогах, совершенных на принадлежащих ему нескольких машинах, поступают на адрес его родителей.

Постоянные уведомления и визиты судебных приставов очень беспокоили мать должника, поэтому женщина решила погасить долги сына. Чтобы рассчитаться со всеми долгами, женщине пришлось взять кредит в банке.

Во время визита к приставу она рассказала, что за сыном зарегистрировано множество автомобилей, которые уже давно в пользовании у других людей. Машины, по словам женщины, были проданы без переоформления на новых собственников.

Это подтверждено тем фактом, что всего лишь четыре штрафа из 56 – московские, остальные - в Челябинской области.

Судебные приставы посочувствовали пожилой женщине, но служба есть служба.

Они рекомендовали ей убедить сына немедленно приехать домой, чтобы перерегистрировать проданные им автомобили на их фактических владельцев, больше они помочь ничем не смогли. Иногда экономия в мелочах приводит к большим проблемам в перспективе.

17 августа 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?