Президент России помог расселить аварийный дом в Миассе
+11°
Сообщить новость
17.08.2017 13:15

Президент России помог расселить аварийный дом в Миассе

К Владимиру Путину обратилась жилица аварийного дом на улице Пушкина в Миассе. Вскоре просительница и вся ее семья, а также соседи получили новые, «под ключ», квартиры в жилом комплексе «Смолинский» в Челябинске.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Президент России помог  расселить аварийный дом в Миассе

16 августа об исполнении поручения президента доложил главе региона Борису Дубровскому его первый заместитель Сергей Шаль.

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области: дом был расселен досрочно, все девять семей из него, а также сама просительница уже справили новоселье.

Все  они получили квартиры в новом жилом комплексе «Смолинский», который специально возвели для реализации программы по переселению из ветхо-аварийного жилья.

 Кроме уроженцев Миасса, там же разместили переселенцев из Златоуста, Карталов, Миньяра, Кропачево, Сима, а также муниципальных районов: Ашинского, Сосновского, Увельского, Катав-Ивановского и Чебаркульского.

Стоит заметить, что Челябинская область находится в списке регионов-лидеров по исполнению программы по переселению из ветхо-аварийного жилья. Регион даже стал в некотором роде новатором в этой программе - впервые в России жителей из разных муниципалитетов переселили в областной центр.

1642

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей