За килограмм марихуаны можно сесть надолго

Сотрудники Линейного пункта полиции на станции Кыштым Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте задержали 23-летнего подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.
За килограмм марихуаны можно сесть надолго

По сообщению пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, сотрудники линейного пункта полиции на станции Кыштым Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте задержали 23-летнего подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

В ходе проведения рейдовых мероприятий вблизи железнодорожных путей станции Бежеляк (ЮУЖД) сотрудники ЛПП на станции Кыштым задержали уроженца Озерска, 1993 года рождения. При проведении личного досмотра транспортные полицейские обнаружили и изъяли у подозреваемого два полимерных пакета с растительным веществом. Изъятое вещество было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте. Согласно заключению экспертизы, содержимое пакетов является растительным наркотиком марихуана. Общий вес наркотика составил более килограмма, что очевидно является крупным размером.

В отношении ранее судимого подозреваемого следователями Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ.

17 августа 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?