Полиция поймала вора, снявшего за одну ночь десяток аккумуляторов с припаркованных машин

Арестован ранее судимый житель города Челябинска 1998 года рождения. Взяли его, можно сказать, с поличным: момент кражи полиция не застала, но в момент задержания мужчина как раз переносил аккумуляторные батареи.
18 августа 2017
Полиция поймала вора, снявшего за одну ночь десяток аккумуляторов с припаркованных машин

Внимание бойцов полка патрульно-постовой службы Челябинска привлек мужчина, идущий ночью по Центральному району города с тремя автомобильными аккумуляторами в руках. Как бедолага не надорвался переть сразу три, воистину загадка.

«Жадность фраера губит» - верно говорят в народе. Нес бы он одну батарею, никто бы не заподозрил худого, а три разом привлеки внимание с первого взгляда.

Арестованный сознался полицейским, что похитил данные аккумуляторы из припаркованных во дворе машин за пару часов до задержания.

Его отвезли в отделение, где было возбуждено три дела (машины с которых он снял батареи, принадлежат трем разным людям) по статье 158 УК РФ («Кража»). В ходе работы с задержанным полицейские установили его причастность к совершению еще семи аналогичных преступлений.

Три аккумулятора были изъяты полицейскими в момент задержания, еще семь полиции удалось обнаружить в пунктах приема, куда арестованный успел их сбыть после кражи.

Всё имущество возвращено владельцам. Арестованного отпустили до суда под подписку о невыезде. Хотя ему было бы безопаснее посидеть под стражей, воров такого типа население не любит, особенно «механизированное», поэтому могут и побить ненароком.

18 августа 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?