Судебные приставы вырвали у компании зарплату для 55 работников
+22°
Сообщить новость
24.08.2017 19:39

Судебные приставы вырвали у компании зарплату для 55 работников

Судебные приставы Варненского района «выбили» из местного сельхозпредприятия два миллиона рублей долгов по зарплате.

Рейтинг:
Судебные приставы вырвали у компании зарплату для 55 работников

ООО «Варненское» задолжало 55 своим работникам зарплату. С требованием о взыскании долгов в суд обратилась районная прокуратура. Поскольку на  момент вступления в силу судебных приказов заработная плата выплачена не была, документы были направлены в Варненский районный отдел судебных приставов.

Приставы поговорили с руководителем предприятия, рассказали про штрафной санкции, а также об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ в случае неисполнения судебных решений.

Хозяин компании в тюрьму не хотел: через два дня в отдел судебных приставов были представлены платежные документы, подтверждающие полную выплату задолженности по заработной плате.

Это предприятие уже просто проело местным приставам плешь - оно уже не в первый раз «забывает» выплатить зарплаты. Только в апреле этого года судебным приставам пришлось трясти контору на 531 тысячу рублей, чтобы выплатить зарплаты 15 работникам. Теперь новый эпизод и, видимо, не последний. Поэтому нанимаясь в эту компанию на работу, стоит трижды подумать.

Новости города: Варна
585

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей