Другой город
Челябинск
29.08.2017 18:49

Peugeot 408 теперь доступен по госпрограммам льготного кредитования

Peugeot 408 теперь доступен по госпрограммам льготного кредитования

С 12 августа 2017 года автомобиль Peugeot 408 можно купить в кредит со сниженной процентной ставкой. Это стало возможным благодаря присоединению PSA Bank к новым государственным программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Рейтинг: 2 5.0/5.0
PSA Bank входит в международную группу PSA Peugeot Citroen, и основной его деятельностью является кредитование дилеров «Пежо» и «Ситроен», а также физических и юридических лиц на покупку автомобилей марок автоконцерна Peugeot Citroen.

Программа «Первый автомобиль» ориентирована на людей, собирающихся купить свой первый автомобиль в 2017 году. Программа «Семейный автомобиль» создана для поддержки семей с 2-я и более несовершеннолетними детьми.

Смысл программ — возможность получения скидки на автомобиль в размере 10% от общей стоимости.

Срок кредита Первоначальный взнос Переплата по кредиту
1 год 40% (вместо 50%) 0%
2 года 20% (вместо 30%)
3 года 20%(вместо 30%)

Условия получения скидки не отличаются сложностью: нужно иметь водительские права, представить свидетельства о рождении детей (или документы, подтверждающие, что авто покупается впервые), а также отсутствие других автокредитов.

Приобретение Peugeot 408 по госпрограмме не отличается от стандартной покупки авто в кредит. Подается заявление в банк, после получения решения оформляется кредит, банк перечисляет деньги — и новый Peugeot 408 можно забирать из салона. Программы работают хорошо, никаких сложностей обычно не возникает.

Как сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ», благодаря участию PSA Bank в программах стимулирования продаж при помощи льготного автокредитования, интерес к автомобилям Peugeot существенно возрос.

Директор департамента по развитию бизнеса «Банк ПСА Финанс Рус» Эндрю Нортон комментирует новость следующим образом:

— Мы создали возможность получить качественный, современный автомобиль на максимально приятных и прозрачных условиях. Покупатели очень быстро убеждаются, что участие в госпрограммах действительно выгодно.

Еще в 2016 году общая доля автомобилей, купленных в кредит, выросла до 44%. Среди наиболее популярных автомобилей можно назвать KiaPicanto, HyundaiSolaris, VolkswagenPolo, CitroenC4 и другие. Теперь на выгодных условиях можно приобрести и Peugeot 408.

Седан Peugeot 408 — модель нового поколения, которая создавалась с учетом богатого опыта концерна «Пежо». Автомобиль отличается отличным управлением и высокой устойчивостью на дороге, дизайн сочетает в себе строгость и элегантность, практичность и изысканность. Модель разрабатывалась, чтобы создавать ощущение комфорта и безопасности в любых дорожных условиях: был поставлен новый силовой агрегат 1,6 л 115 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, обновлен дизайн передней части автомобиля, увеличено багажное отделение.

Кредит на покупку автомобиля Peugeot 408 вы можете оформить у кредитного специалиста в компании «Леонар Авто» — официальном дилерском центре Peugeot.

Адрес: г. Челябинск, Братьев Кашириных 135.
Телефон: +7 351 799-799-3.

Теги: Peugeot
Новости города: Челябинск
770
Популярное
Лента новостей