Юные футболисты в Челябинске напились до бессознательного состояния

Они пытались подражать Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, устроившие в прошлом году бурную вечеринку в Монте-Карло.
31 августа 2017

В Челябинске игроки детской футбольной команды напились водки, которую им купил неизвестный мужчина, видимо, ребята (в среднем 13-ти лет) просто попросили взрослого человека «подсобить», ведь в алкомаркетах сейчас с этим строго – постоянно спрашивают паспорт.

Сюжет об этом неприятном инциденте появился в программе «Чрезвычайное происшествие» на канале НТВ.

Начинающих футболистов нашли на детской площадке в одном из районов Челябинска. Они были в бессознательном состоянии. Неравнодушные прохожие вызвали «скорую». Врачи осмотрели ребят и поставили диагноз «сильное алкогольное отравление».

Позже дети рассказали, что они запивали водку «Тархуном», как напились, не буянили, просто качались на качельках, а после и вовсе уснули. Пришли в себя только по прибытии медиков. Видимо, хотели почувствовать себя настоящими футболистами, как они рассказали своим родителям.

Почему ребята считают, что настоящие футболисты изрядно выпивают и потом качаются на качельках, не понятно. Однако знаменитым футболистам стоит внимательнее следить за своим поведением, осознавая, что они являются примерами для подражания для несознательных подростков.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
31 августа 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?