+25°
Сообщить новость

Для Навального Челябинск почти закрыт

06.09.2017 19:42

Власти Челябинска отклонили все пять заявок на митинг-встречу с оппозиционным политиком Алексеем Навальным. Но сами предложили шестой вариант.

Поделиться
Отправить
Отправить

Об этом сообщил челябинский координатор Алексей Табалов. Пять заявок были поданы на разные места и на разные временные промежутки, начиная с вечера 15 сентября и заканчивая вечером 17 сентября. Однако по всем пяти последовал отказ.

«В качестве причины отказа было указано то, что все предложенные нами площадки в эти дни заняты какими-то мероприятиями», — пояснил Табалов.

В качестве альтернативы мэрией Челябинска для проведения митинга-встречи предложен сквер имени Колющенко, сообщил координатор штаба Алексея Навального. Этот сквер уже становится традиционным местом встречи сторонников Навального со своим лидером. На сей раз им разрешено собраться в этом месте с 17 до 20 часов 15 сентября.

О намерении Алексея Навального провести митинг-встречу со своими сторонниками в Челябинске стало известно 4 сентября. Представители штаба оппозиционера подали в мэрию сразу пять заявок на проведение акции с участием 1,5 тыс. человек.

Как реагировать на предложение мэрии, в штабах Навального думают.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?