Идиот-полицейский бежал от безденежья в Башкирию. Закончилось дело увольнением

Решилась судьба полицейского, которого искали в Челябинске 900 коллег. Он будет уволен.

Участкового из Коркино, которого три дня искали 900 коллег и Следственный комитет, уволили из полиции по отрицательным мотивам. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД Челябинской области Ольга Штерк.

Молодой полицейский долгое время жил в Коркино на съемной квартире. Затем познакомился с матерью двоих детей из Челябинска и буквально пару недель назад переехал к ней в Чурилово. В коркинской квартире он оставил только служебную форму. 30 августа он сказал сожительнице, что поехал на работу. А сам с остановки отправился в парк Гагарина, взял в прокате велосипед и поехал на нём в…. Башкирию. Именно после этого и начались его поиски. А Следственный комитет даже возбудил уголовное дело об убийстве.

Как рассказал мужчина позже, он решил таким образом убежать от проблем, долгов и безденежья. Нашли горе-полицейского спустя несколько дней его же коллеги-оперативники в районе Усть-Катава. «Он подставил всех, и своих коллег, и начальство, и своих близких. Иначе как идиотом его назвать сложно», - приватно отзываются полицейские о своем бывшем теперь уже коллеге.

Источник: www.znak.com
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
06 сентября 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?