16-летний житель Сима принял участие в проекте «Ты супер! Танцы»

16-летний воспитанник симского Центра помощи детям Максим Зарипов принял участие в популярном танцевальном телепроекте на НТВ. Эфир состоялся 2 сентября.
Максим Зарипов в шоу «Ты супер! Танцы»

Это очень необычный проект. В нем участвуют 142 ребенка, которые остались без поддержки родителей. Участникам нужно исполнить какой-либо танец и получить «зеленый свет» от троих членов жюри из четырех. В этом случае они проходят в следующий тур.

Максим Зарипов воспитывается в Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, c 2011 года. Отец из-за алкогольной зависимости жены бросил семью, плохие привычки мамы привели ее к смерти. Максим занимается танцами 8 лет. Кроме того, любит играть в футбол.

В шоу Зарипов исполнил танец в стиле popping, а в конце сымпровизировал, что больше всего и понравилось одному из членов жюри — Егору Дружинину. Он был единственным, кто нажал на зеленую кнопку. Другие члены жюри придерживались иного мнения.

В результате Максим не прошел во второй тур. Но после выступления его ждал сюрприз — к нему приехала его родная тетя и племянница. Максим был очень растроган этой встречей.

На следующий год Зарипов намерен вновь выйти на сцену в конкурсе.

Фото НТВ

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 сентября 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?