Другой город
Челябинск
08.09.2017 16:13

Борис Дубровский в десятке самых медиа-популярных губернаторов в России

Борис Дубровский в десятке самых медиа-популярных губернаторов в России

«Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за август 2017 года. Перемещений в УрФО относительно июля нет.

Рейтинг: 1 5.0/5.0

На первом месте по-прежнему губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев с более чем 20 тысячами сообщений о нём в СМИ. На втором месте губернатор Челябинской области Борис Дубровский (более 7 тысяч). Следом Наталья Комарова (Ханты-Мансийский автономный округ), Владимир Якушев (Тюменская область), Дмитрий Кобылкин (Ямало-Ненецкий автономный округ) и Алексей Кокорин (Курганская область).

Сообщалось, что губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов региональных СМИ. Во время пресс-конференции Борис Дубровский сообщил, что поддерживает новый вариант проекта Русской медной компании по разработке Томинского месторождения медно-порфировых руд и считает, что эмоции вокруг этого проекта избыточно перенакалены. Помимо этого, Борис Дубровский поставил задачу провести реконструкцию исторической городской усадьбы, расположенной в центре Челябинска и посетил XXIV областную агропромышленную выставку «АГРО».

Среди всех глав регионов России тройку лидеров составили, как и прежде, Сергей Собянин (Москва), Рамзан Кадыров (Чечня) и Куйвашев. Глава Южного Урала Борис Дубровский занимает восьмую строчку из 85 позиций. С июля он опустился на одну позицию.

495
Популярное
Лента новостей