Обещание Дубровского выполнено. Миассу добавили уголовных дел

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о превышении полномочий сотрудниками администрации Миасса. Насколько можно судить, это касается не действующей администрации, а предшественников.
Обещание Дубровского выполнено. Миассу добавили уголовных дел

По сообщению пресс-службы Следственного комитета, должностными лицами администрации Миасса в 2011 году подрядной организации были оплачены работы по проведению инженерных изысканий и проектно-сметной документации для строительства полигона ТБО. За счет средств бюджета в сумме более 9,8 млн. рублей ими была принята и оплачена проектная документация, не прошедшая государственную экологическую экспертизу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Следователями проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и должностных лиц, причастных к совершению преступления.

В то же время действующей администрации Миасса расслабляться рано. На этой неделе разнос главам Миасса и Копейска устроил губернатор области Борис Дубровский, которого познакомили с отчетами аудиторов. Миассу досталось больше, особенно за разбазаривание федеральных земель. Дубровский напомнил главе Миасса Васькову, что к нему уже приходили люди в погонах. "И еще придут", - грозно добавил губернатор.

Новости партнеров

Нашли опечатку?