Другой город
Челябинск
Вторник 17 октября, 2017 06:52 +5°
Новости в Челябинске
08.09.2017 13:59

Внимание к чужой жене стоило жителю Карабаша жизни

Внимание к чужой жене стоило жителю Карабаша жизни

Мужчина приставал к жене собутыльника – хозяина квартиры, где шел пир. В итоге получил удар ножом в бедро и истек кровью.

Рейтинг: 1 5.0/5.0

Двое сожителей праздновали в своей квартире, позвав на огонёк гостя. Гость оказался человеком невоспитанным - причиной произошедшего конфликта стало его нежелание убирать руку с коленки сожительницы хозяина жилья.

Пришедший в ярость, подогретый неумеренной выпивкой мужчина схватил нож и воткнул его гостю в бедро, угодив точно в артерию. Смущенный фонтанами крови, хозяин сам же вызвал для гостя скорую помощь. К сожалению, это не помогло - мужчина умер в больнице от потери крови.

Пока не было известно, что мужчина мертв, делом занималась полиция – они отыскали пьяного мужчину в общественном месте и арестовали.

На данный момент материалы дела переданы в Следственный комитет, решается вопрос о возбуждении дела по статье 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть»).

К слову, арестованный житель Карабаша ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Поэтому следствие будет просить о его помещении под стражу до суда.

502
Популярное
Лента новостей