Гендиректор «КОНАРа» стал почётным гражданином области

Валерию Бондаренко было присвоено звание «Почетный гражданин Челябинской области» за деятельность, способствующую процветанию Челябинской области и повышению ее авторитета в России.
11 сентября 2017
Гендиректор «КОНАРа» стал почётным гражданином области

Вручил награды губернатор региона Борис Дубровский, отметив, что благодаря этим людям успешно развивается экономика региона, а вклад их очень важен для формирования комфортной и благополучной условий жизни южноуральцев.

После церемонии награждения Валерий Бондаренко отметил, что для него это, прежде всего, очень высокая, неожиданная оценка труда всего коллектива Промышленной группы КОНАР. По его мнению, почетное звание – это аванс, который мобилизует для еще более усиленной работы во благо челябинского региона, его замечательных жителей.

«Я обещаю продолжать реализовывать передовые, инновационные проекты в родном городе, на которых наша талантливая молодежь могла бы себя проявить, и где всегда будет место ветеранам труда. Именно такой сплав создаст устойчивое развитие нашей промышленности», - заявил Бондаренко.

Напомним, предприятие «КОНАР» специализируется на производстве крепежа и деталей трубопроводов для нефтяной отрасли. Сегодня в Промышленной группе КОНАР уже более полутора десятков предприятий, расположенных в разных регионах России. В 2015 году Бондаренко открыл первый в Челябинской области Индустриальный парк «Станкомаш», где с нуля строятся высокотехнологичные предприятия, реализуются проекты импортозамещения.

Металлоконструкции СП «КОНАР-Чимолаи» используются для строительства стадионов к Чемпионату мира по футболу - 2018, а также для самого высокого здания в Европе «Лахта центр» - штаб-квартиры ПАО «Газпром».

Валерий Бондаренко стал тридцать третьим Почетным гражданином в истории Челябинской области.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
11 сентября 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?