13-летний подросток получил ожог 70% тела от удара электрическим током

Подросток получил несмертельное поражение электрическим током на станции «Оренбург». Транспортная полиция начала расследование.
12 сентября 2017
13-летний подросток получил ожог 70% тела от удара электрическим током

Вечером 10 сентября группа из четырех подростков возвращалась домой из торгово-развлекательного комплекса. Подростки спешили домой и решили сократить путь через железнодорожные пути. Один из подростков сдуру решил сфотографироваться на вагоне-цистерне, забрался на нее и поднял руку с телефоном для селфи. Он не учел, что рядом под напряжением 27500 вольт находился провод.

В результате непродуманных действий – удар электрическим током. Подросток был доставлен в городскую больницу Оренбурга с термическим ожогом 70% тела. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Проще говоря, все думают, на кого свалить ответственность: парень несовершеннолетний, с него взятки гладки, поэтому за его глупость пострадают другие люди. Вопрос только, кто – либо железнодорожники, ответственные за соблюдение безопасности на транспорте, либо родители любителя экстремальной сьемки.

12 сентября 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?