13.09.2017 12:03

Обвинение в адрес челябинского ОНФ проверит федеральная комиссия

Служебное расследование в отношении руководства челябинского отделения Общероссийского Народного Фронта (ОНФ) проведёт специально созданная федеральная комиссия.

Рейтинг: 0
Обвинение в адрес челябинского ОНФ проверит федеральная комиссия Евгений Коробейников, фото со страницы Вконтакте

Ранее сопредседатель ОНФ по Челябинской области Евгений Коробейников заявил о служебном подлоге документов и подделке своей подписи. 20 фиктивных писем, напечатанных на официальных бланках ОНФ, были разосланы руководителями челябинского отделения ОНФ в различные ведомства региона. По его словам, пользуясь тем, что он инвалид-колясочник и не может ежедневно посещать офис организации, за него писались документы и рассылались в различные инстанции. Коробейников уже написал заявление в полицию.

Также Коробейников заявил, что подозревает коллег - руководство челябинского отделения ОНФ - в «крышевании» коррупционных схем в муниципальных спортивных учреждениях Челябинска.  Более того, по словам Евгения Коробейникова, со стороны руководства регионального ОНФ на него оказывается давление с требованиями прекратить антикоррупционные расследования, которые общественник провёл, выявив целый ряд коррупционных злоупотреблений.

Что ж, теперь из Москвы едет федеральная комиссия – разбираться, что в регионе настряпали местные «фронтовики». Это можно считать косвенным подтверждением того, что у местного отделения ОНФ что-то нечисто. Жуткий скандал для организации, которая везде и всюду говорит о своей объективности, неподкупности и борьбе с коррупцией.

612
Популярное
Лента новостей