Силовики Южного Урала проводят учение «Молния»

С 18 по 20 сентября пройдут тактико-специальное учение «Молния-2017», будет отрабатываться контртеррористическая операция по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований на объектах топливно-энергетического комплекса.
18 сентября 2017

В процессе проведения учения планируется отработать мероприятия по нейтрализации деятельности террористов, обезвреживанию взрывных устройств на объектах топливно-энергетического комплекса и ликвидации последствий террористического акта.

В «Молнии-2017» примут участие силы УФСБ, региональных МВД, МЧС, ФСИН, Росгвардии, Центрального военного округа МО и аварийщики «Росатома».

Все задействованные силовые структуры в период проведения ТСУ «Молния-2017» будут находиться в усиленном режиме деятельности, в регионе предприняты дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности.

Зоной антитеррористических мероприятий станет территория одного из муниципальных районов Челябинской области. УФСБ просит жителей с пониманием отнестись к учебно-тренировочным мероприятиям.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
18 сентября 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?