4, 5 кило марихуаны собрал на плантации и хранил в бутылках

Житель поселка Бреды (Челябинская область) осужден на 5 лет за незаконное хранение каннабиса (марихуаны) в крупном размере.
4, 5 кило марихуаны собрал на плантации и хранил в бутылках

По сообщению пресс-службы пограничного управления ФСБ по Челябинской области, в ноябре прошлого года был задержан 31 летний житель поселка Бреды. В ходе осмотра жилого помещения, принадлежащего задержанному, нашли более 4,5 килограмм каннабиса (марихуана), расфасованного в полимерные бутылки. Следователями УФСБ по установлено, что обвиняемый самостоятельно занимался выращиванием и сбором каннабиса на так плантации вблизи посёлка Бреды.

При вынесении приговора по уголовному делу судом был учтен факт наличия непогашенной судимости по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Судом Брединского района вынесен обвинительный приговор по ч. 2 ст. 228 (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере) и назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

20 сентября 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?