20.09.2017 09:09

80 ударов в грудь, ещё четыре в живот. Златоустовский Отелло запытал жену до смерти

Ревнивец в Златоусте жестоко расправился с гражданской женой.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
80 ударов в грудь, ещё четыре в живот. Златоустовский Отелло запытал жену до смерти

Летом этого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он приревновал гражданскую жену, которая при нем разговаривала по телефону с другим мужчиной, и учинил ей мученическую расправу.

Четыре удара руками в живот, не менее 80 — в грудь, голову, спину, ноги. Он сдавливал потерпевшей шею. При этом пускал в ход в качестве оружия всё, что попадало под руку, что превратило «выяснение отношений» в настоящую пытку. В итоге осматривающие тело погибшей судмедэксперты зафиксировали многочисленные травмы шеи, органов живота и малого таза, переломы ребер, ключицы, ссадины и кровоподтеки. Смерть потерпевшей наступила в результате тупой травмы органов живота и малого таза.

На предыдущем заседании суда была допрошена мать погибшей, сегодня намечен допрос обвиняемого с приглашением свидетелей. В ходе предварительного расследования мужчина вину признал. Не отрицает, что именно от его действий наступила смерть женщины. Убивать её он не хотел. Ему грозит до 15 лет лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.

647

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей