Другой город
Челябинск
20.09.2017 18:46

Отчего болеют люди в Копейске?

Отчего болеют люди в Копейске?

Осенние перепады температур не проходят безболезненно. Заметно возросло в Челябинской области число заболевших разными видами простуд. В Копейске местные жители не могут понять, что стало причиной новых осложнений.

Рейтинг: 0

В группе «Подслушано Копейск» в соцсети Вконтакте местные жители жалуются: «Болеем всей семьей, впервые такое! Температура 39, горло сильно болит, конъюнктивит! Даже у мужа все также, хотя болеет очень редко. У деток горло красное и кашель сильный. Лечимся и противовирусными и антибиотиками уже 5 день, но легче особо не становится((( У кого также? Может это выбросы или вирус какой-то новый!?».

Комментариев под этим постом набралось около сотни. Причины заболеваний называют самые разные: ротавирус, ангина, шаурма плохого качества, Рецепты лечения звучат самые разные: от прививок и традиционного визита к врачу до чтения молитвы. Ясно одно: лечиться - это означает потерю времени и денег. Одна из комментаторов поста поделилась личным опытом: «Нам назначали: левомицетиновые капли в глаза три раза в день, тетрациклиновую глазную мазь на ночь, полоскать горло содовым раствором 5-6р в день, тантумверде в горло, тонзилгон для горла, нос промывать и капать полидекс. А также назначали анализы: общий анализ крови, мазки из зева и носа, кровь из вены на наличие вируса герпеса и на наличие аденовируса».

655
Популярное
Лента новостей