+15°
Сообщить новость

Щенку изверги сломали челюсть. По дороге в ветлечебницу он умер

20.09.2017 18:10

ЧП в Металлургическом районе. Маленькому щенку какие-то негодяи сломали челюсть.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:
Рубрика: Происшествия

В группе «Подслушано ЧМЗ» сообщается, что ЧП случилось возле промзоны металлургического комбината на частной охраняемой территории, где местные жители прикармливали собак. Щенка зовут Тёма. Пока неясно, кто именно так жестоко с ним поступил. Но это не первый случай жестокого обращения с животными в этом районе.

Травмированного щенка принесли в приют «ХатиКо» к зоозащитникам. Врачи выяснили, что челюсть щенку сломали неделю назад. Все это время не мог есть, из-за чего был очень истощен. Врачи предложили его усыпить. Но зоозащитники решили бороться за жизнь маленького животного. Операция прошла успешно, в субботу и воскресенье щенок был бодрым, начал сам есть. Но в понедельник ему опять стало плохо. Сотрудники приюта опять повезли щенка к ветеринарам, но он умер по дороге. В клинике установили, что смерть наступила из-за токсического шока от паразитов.

В группе «ХатиКо» в соцсети Вконтакте по этому поводу сказано: «Чудесный малыш с волей к жизни.Мальчик долго боролся, честно боролся, но не смог и мы не смогли. Самое тяжелое в нашем занятии - это вот это- терять животных. Они все становятся частью нашей семьи... Мы каждый день видим поведение, присущее высокодуховным существам и это изумляет, вдохновляет и восхищает. Но этот день я хочу поскорее перелистнуть...В этот хмурый день вышло солнышко,это Темочка ушел от нас. Беги по радуге , малыш, в новую лучшую жизнь. Мы сделали все.

Заключение врачей-токсический шок от глистов. Глистогонить Тему после операции сразу нельзя было,он был жутко истощен и ослаблен.На этой неделе планировали провести процедуру,ведь Тема кушал,пил и вилял хвостиком..Но полчасаТема умер не доехав до клиники несколько метров...».

Теги: ЧМЗ
Новости города: Челябинск
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?