Дзюдоисты Южного Урала победили москвичей и питерцев в командном чемпионате
+16°
Сообщить новость
21.09.2017 10:20

Дзюдоисты Южного Урала победили москвичей и питерцев в командном чемпионате

На чемпионате в Нальчике (Кабардино-Балкария) золотые медали в составе смешанной сборной УрФО завоевали Павел Полторак (66 кг), Павел Юнусов (73 кг), Дмитрий Ярцев (81 кг), Василий Гогичаев (100 кг), Алевтина Гаитова (52 кг) и Таисия Киреева (70 кг). Всего в командном турнире по системе «стенка на стенку» выступили десять смешанных сборных.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Дзюдоисты Южного Урала победили москвичей и питерцев в командном чемпионате

Сборная УрФО одержала верх над дружинами из Санкт-Петербурга (9:5) и Москвы (7:7, победитель определен по качеству выигранных встреч). В финале сборная УрФО разгромила команду Сибири со счетом 13:1.

В личном первенстве в столице Кабардино-Балкарии «серебро» в категории до 70 кг добыла челябинка Таисия Киреева, одержав победы над спортсменкой из Осетии, Красноярского края и Москвы и Пермского края. Уступила спортсменке из Санкт-Петербурга.

Дмитрий Ярцев (брат-близнец участника Олимпийских игр-2016 Дениса Ярцева) выиграл у спорстмена из Самарской области и дагестанца, проиграл чеченцу. В «утешительном» турнире превзошел парней из Брянской области, Тюмени и Иркутска. В «малом финале» не справился с дзюдоистом из Кабардино-Балкарии. У Дмитрия Ярцева только 5-е место.

Также пятым стал Руслан Бобиков, дающий зачет Тверской и Челябинской областям. На 7-й строке итогового протокола оказались челябинки Ирина Алексеева (70 кг), Анна Васильева (свыше 78 кг) и Павел Юнусов из Магнитогорска (73 кг).

653

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей