23.09.2017 09:46

«Трактор» проигрывает всем? Очередное поражение от «Нефтехимика» всухую

С челябинском «Трактором» в юбилейный сезон (клуб был создан 70 лет) творится что-то неладное. Очередное поражение, да еще всухую, команда потерпела вчера. На сей раз от «Нефтехимика».

Рейтинг: 0
«Трактор» проигрывает всем? Очередное поражение от «Нефтехимика» всухую

На сайте клуба сообщение о вчерашней игре носит название «Черная полоса». Увы, это так. Снова команда, как и в предыдущей игре с сочинцами. провалила начало. Были пропущены две шайбы, гости получили мощный задел в счете. Ошибки совершали как в нападении, так и в обороне. Чужим воротам челябинцы почти не угрожали, что отлично видно по итоговому счету.

Только в третьем периоде у «Трактора» было несколько возможностей для взятия ворот, но хорошо себя показал голкипер гостей Илья Ежов. 

Отметим, что «Нефтехимик» тренирует бывший главный тренер «Трактора» и воспитанник челябинского клуба Андрей Назаров. Он был очень краток в комментариях. Отметил, что рад за своих игроков. Главный тренер «Трактора»  Анвар Гатиятуллин все сложнее комментирует поражения своей команды. Внятных объяснений по поводу очередного поражения он представить не смог.

Следующую игру «Трактор»  проведет с «Ак Барсом». А пока челябинская команда расположилась на 10 месте в Восточной конференции чемпионата КХЛ всего 12 очков. Стоит сказать, что в этом сезоне не радуют обе южноуральские команды Магнитогорский «Металлург» находится также вне зоны плей-офф, на 9-м месте. Правда, он набрал заметно больше - 19 очков. И все же металлурги тоже не показывают оптимальной игры. Что-то пора менять в организации хоккейного дела в обеих командах. 

594

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей