Другой город
Челябинск
24.09.2017 17:53

Марихуана, огнестрельное оружие и паленый алкоголь – полиция провела рейд по городу

Марихуана, огнестрельное оружие и паленый алкоголь – полиция провела рейд по городу

На территории Кыштымского и Карабашского городских округов прошла спецоперация «Район».

Рейтинг: 1 5.0/5.0

В мероприятии было задействовано 123 человека, разбитые на 27 мобильных групп: полиция, ЧОПы, добровольные народные дружины, судебные приставы, Кыштымское лесничество и военный комиссариат.

Кыштым

На территории Кыштымского городского округа задержан мужчина 1978 года рождения, подозреваемый в совершении преступления по статье 228 УК РФ. В ходе личного досмотра у гражданина было обнаружено и изъято наркотическое средство – марихуана массой 391 грамм.

В магазине по улице Ичевой был зафиксирован факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему, о чем был составлен протокол.

Карабаш

В рамках мероприятия на территории Карабашского городского округа изъято 6 единиц огнестрельного оружия и один травматический пистолет с 65 патронами.

Сотрудниками ПДН и отдела помощи семье и детям составлено 7 протоколов статье 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних»).

В магазине по улице Ключевая был выявлен факт незаконного сбыта алкогольной продукции. Изъято 365 литра алкоголя на сумму более 151 тысячи рублей.

Всего в ходе мероприятия полиция арестовала 12 граждан по подозрению в различных нарушениях УК РФ.

624
Популярное
Лента новостей