«Ушёл за газировкой и не вернулся». Мужчину, пропавшего средь бела дня, нашли
+11°
Сообщить новость
25.09.2017 09:28

«Ушёл за газировкой и не вернулся». Мужчину, пропавшего средь бела дня, нашли

На Южном Урале завершены поиски исчезнувшего при странных обстоятельствах мужчины в центре Троицка. Он пропал 18 сентября.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
«Ушёл за газировкой и не вернулся». Мужчину, пропавшего средь бела дня, нашли

Мужчину почти неделю разыскивали волонтеры и полицейские. И всё-таки, спустя шесть дней его нашли живым и здоровым. Об этом сообщают волонтеры ПО «Легион-Спас». Подробности отсутствия не уточняются, что только добавляет инциденту тайны.

Напомним, 30-летний мужчина пропал средь бела дня в центре Троицка. В полдесятого утра 18 сентября он привёз жену в парикмахерскую на улице Ленина. Через полчаса он вышел из машины, зашёл в магазин «Красное и Белое» за газировкой и зажигалкой, прошёл мимо кинотеатра «Сансити» на Советской – и пропал.

Жители города помогали волонтерам в поисках, в соцсетях активно обсуждали исчезновение. Предполагали, что мужчина просто решил бросить семью, что выглядит совсем неразумно: дело в том, что он оставил в машине ключи зажигания, деньги и документы - всё говорило о том, что он на самом деле отлучился всего на пару минут.

По данным региональных СМИ, пропажа молодого мужчины была связана с реальной угрозой для его жизни. Подробности не сообщаются.

1301

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей