Вратаря хоккейной сборной СССР заколола собственная дочь?
-5°
Сообщить новость
25.09.2017 11:03

Вратаря хоккейной сборной СССР заколола собственная дочь?

Тело вратаря сборной СССР по хоккею Виктора Толмачева было обнаружено в его квартире в Москве. Полиция арестовала дочь хоккеиста.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Спорт
Вратаря хоккейной сборной СССР заколола собственная дочь? Виктор Толмачев

Об этом сообщает РБК со ссылкой на Главное следственное управление СКР по Москве.

Газета «Московский комсомолец» уточняет, что, по ее информации, тело со следами насилия нашли еще 22 сентября. Тогда же полиция арестовала предполагаемого убийцу.

ТАСС, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, сообщает, что арестованная- 55-летняя дочь убитого хоккеиста. Ей уже предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ («Убийство»).

По версии следствия, 22 сентября дочь убила отца, нанеся ему несколько ударов ножом в грудь. О мотивах преступления информации нет, но, судя по способу, это была бытовая ссора.

Для справки:

Виктор Толмачев родился 24 августа 1939 года. В 1953 году он начал свою спортивную карьеру в столичной детско-юношеской спортивной школе «Метрострой». Затем начал играть в московском хоккейном клубе «Локомотив».

Спортсмен выступал за команду СКА МВО города Калинина (Тверь), позже начал играть за московский ЦСКА, а затем за «Химик».

В составе ЦСКА Толмачев пять раз становился чемпионом Советского Союза и дважды — серебряным призером турнира. В 1966, 1967 и 1968 годах он вместе со своей командой выигрывал Кубок СССР по хоккею.

За хоккейную сборную Советского союза Толмачев провел 10 официальных игр. И четыре раза за всю свою карьеру — в 1963, 1964, 1967, 1968 годах — входил в список лучших игроков страны.

Светлая память прекрасному человеку и спортсмену!

Теги: хоккей
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?