На концерт воспевателя А.У.Е. в Челябинске не пустили 150 человек
-8°
Сообщить новость
27.09.2017 10:38

На концерт воспевателя А.У.Е. в Челябинске не пустили 150 человек

Организаторы концерта Руслана Чёрного, известного песнями про А.У.Е. (арестантский уклад един), сообщили, что на выступление 24 сентября в БД «Спиридонов» в Челябинске не смогли попасть 150 человек.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
На концерт воспевателя А.У.Е. в Челябинске не пустили 150 человек

На концерт не пустили несовершеннолетних и тех, кто не взял с собой паспорт и при этом молодо выглядел. Дело в том, что в песнях Руслана Чёрного, отсидевшего четыре срока (за разбой, кражу, оборот наркотиков и оборот оружия), употребляется ненормативная лексика. Только за последнюю отсидку Руслан написал около 600 песен на воровскую тематику и т.п.

Кроме того, стражи порядка усилили охрану общественного порядка в месте проведения мероприятия. Увидев полицейских, многие поклонники Руслана Черного сами не рискнули войти в здание.

«Надеюсь, что теперь сотрудники возьмут во внимание, что мы собираемся для того, чтобы приятно провести время в общении с теми, кто равен по духу, и послушать душевные песни Руслана, а не ради пропаганды и различных тупых инцидентов. Мы культурно отдыхаем. В следующий раз мы заранее подготовим определенные бумаги, чтобы не получилось, как в этот раз», – написали организаторы мероприятия в официальной группе артиста.

На концерт заранее было продано лишь 45 билетов. Не исключено, что кто-то рассчитывал заплатить за вход на месте или имел пригласительные.

Нарушений общественного порядка удалось избежать. Инцидентов, подобных хулиганскому поведению подросток, выкрикивавших «АУЕ» и пинающих полицейский УАЗик на Фестивале красок Холи у «Горок», не произошло.

Новости города: Челябинск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?