200 байкеров Челябинска запрут своих железных коней до весны

30 сентября на Театральной площади в Челябинске прошло официальное закрытие мотосезона-2017.
02 октября 2017
200 байкеров Челябинска запрут своих железных коней до весны
фото взято с репортажа 74.ру.

В этот день лил дождь, но мотоциклистов это не испугало: полевая кухня с чай с кофе, которые раздавали на месте сбора, позволили им согреться и совершить последний в этом году мотозабег.

Дело в том, что с приходом минусовых температур кататься на мотоцикле по обледеневшим дорогам запрещено – слишком травмоопасно. И вот, 30 числа выведя своего железного коня из стойла перед зимней спячкой, байкеры «предупредили» зиму – ровно на следующий день на город лёг первый снег.

Мероприятие прошло на уровне: с рыком моторов и блеском внушительной мототехники. В 11 утра все уже собрались с флагами на Театральной площади, чтобы поучаствовать в мотоконкурсах и шоу. Множество «Харлеев», Kawasaki, Hondа, казалось, пытались выглядеть ещё красивее и внушительнее, чем обычно.

Кстати, мероприятие, в котором по предварительным подсчётам участвовало 200 человек, проводилось под контролем ГИБДД. Никаких происшествий не было. Как делятся сами байкеры: «Приятно, что в Челябинске такое сплоченное мотосообщество. Провожать сезон в такой компании – одно удовольствие».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
02 октября 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?