Проблема решена частично: жителям Троицка дали тепло и горячую воду
+22°
Сообщить новость
03.10.2017 15:48

Проблема решена частично: жителям Троицка дали тепло и горячую воду

До полного решения далеко - до сих пор без отопления остаются пять детских садов, две школы и лицей. Это при минусовой температуре и идущем снеге.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Проблема решена частично: жителям Троицка дали тепло и горячую воду

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, обеспокоенный ситуацией, отправил решать ситуацию на месте своего первого заместителя Сергея Шаля. Также «на усиление» откомандированы специалисты МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети».

3 октября Сергей Шаль провел совещание среди звена ЖКХ. Единая теплоснабжающая организация отчиталась о частичном подключении домов в 16 квартале, 2-м и 5-м микрорайонах, и в районе Комсомольской площади. Всего около 50 домов из зоны ответственности ООО «Троицксантехсервис», ООО «Соверен-сервис», ООО «ЖЭУ».

Ситуация помалу выходит из категории «все очень плохо» в категорию «в принципе терпимо», но без тепла остаются пять детских садов, две школы и лицей. В школе № 9 и лицее № 13 отопление  включили и сразу выключили – авария, прорыв на теплотрассе.

Одно можно сказать довольно определенно, чиновникам по линии ЖКХ и администрации города стоит приготовиться к служебным неприятностям, региональная власть такого публичного провала им не простит. Вопрос только в том, кого в конечном итоге назначат виноватым.

505

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей