Первая финалистка конкурса канала «Россия» - челябинка

Lentachel.ru одним из первым рассказал о третьекласснице челябинской гимназии №23 Веронике Белковской, чье фото вошло в топ девяти в конкурсе за право стать лицом телеканала «Россия 1». За участников в течение недели активно голосовали россияне.
Первая финалистка конкурса канала «Россия» - челябинка

И вот подведены итоги первого голосования за участника, который может стать "лицом" эфирной заставки главного канала страны. Это - девятилетняя челябинка, ее фото попадает в предновогодний финал. По итогам определятся победители, лица которых появятся в эфирных заставках канала "Россия-1".
Приятно, что Челябинск фигурирует не только в сводках с плохой экологией. В нашем городе живет много добрых, симпатичных людей, чьи портреты нравятся россиянам. Вероника, кажется, «проложила дорогу» для участия в этом конкурсе многим землякам - уже во втором топе девяти для голосования - трое челябинцев. В соцсетях родители Вероники поблагодарили земляков: «Спасибо всем, кто поддержал нас в этом конкурсе».
У конкурса будет, думаю, непростая задача: чтобы среди "лиц" были и дети, и женщины, и мужчины, пожилые люди, представители разных национальностей, для кого Россия - наша Родина.

Сергей Сергеев

Подпишись на нас в  Google News  и   Яндекс Дзен

Новости партнеров

Нашли опечатку?