Требуются водители самоходной техники. КМЭЗ даст сотрудникам вторую специальность
Сообщить новость
05.10.2017 13:38

Требуются водители самоходной техники. КМЭЗ даст сотрудникам вторую специальность

«Кыштымский медеэлектролитный завод» (входит в Группу «Русская медная компания») ведет программу переподготовки рабочих. За два года более 100 заводчан пройдут обучение на водителя самоходной техники в очно-дистанционной форме.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Работа
Требуются водители самоходной техники. КМЭЗ даст сотрудникам вторую специальность

Группы формируются по заявкам сотрудников. Получить вторую специальность намерены работники медеплавильного цеха, цехов электролиза меди и производства медной катанки, а также железнодорожного и энергетического цехов.

Обучение в очно-дистанционной форме проводят прямо на заводе специалисты учебного центра «Перспектива». Более 30 человек уже сдали экзамены по теории и практике работы операторов по категории «В» и «С» в соответствии с классификацией Гостехнадзора. Кроме того, они смогут пройти дополнительный цикл обучения по категории «D» (классификация Гостехнадзора) на право управления самыми мощными погрузочными механизмами, в том числе завалочными машинами немецкой компании DANGO & DIENENTHAL.

Начальник отдела комплектования и подготовки кадров Любовь Храмова подчеркивает: «КМЭЗ ранее обучал водителей автопогрузчиков без отрыва от работы в собственном учебном центре. Но в связи с приобретением новой сложной спецтехники и с изменениями российского законодательства решено повысить квалификацию рабочих с привлечением сторонней лицензированной организации. По итогам обучения рабочим вручат удостоверения государственного образца».

674

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей