Кто срывает работы общественного транспорта в Челябинске? «Южуралмост»?

9 октября на аппаратном совещании в городской администрации стало известно, что дорожники не справляются со своими обязанностями.
09 октября 2017
Кто срывает работы общественного транспорта в Челябинске? «Южуралмост»?

Как доложил главе города недавно возглавивший ООО «Челябинский городской электрический транспорт» Александр Павлюченко, в период со 2 по 8 октября в Челябинске каждый день до 35 троллейбусов простаивали без дела.

Они не могли выйти на улицы города из-за бесконечно продолжающихся ремонтных работ в центре Челябинска. «Горэлектротранспорт» терпит убытки, ЗАО «Южуралмост» затягивает ремонт дорог, что срывает работу городского транспорта.

Причём ремонт этот – плановый, но в сроки не укладываются.

«На этой неделе тенденция сохранится. Также на этой неделе будет приостановлено движение 6 трамваев в связи с ремонтом трамвайных путей на перекрестке улиц Цвиллинга и Карла Маркса. Просьба, чтобы побыстрее сделали, потому что это очень выгодные маршруты», – обратился Павлюченко к Тефтелеву.

Напомним, с сегодняшнего дня закрыто движение на вокзал по трамвайным путям. Несколько недель Ленинский район остаётся отрезанным от транспорта.

09 октября 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?