+3°
Сообщить новость

Отрезал голову, думая, что это незнакомец. Ужасающие подробности убийства в Челябинске

09.10.2017 17:37

На Южном Урале мужчина отрезал голову подруге, приняв ее за незнакомца. Сам он утверждает, что женщина сама упала на нож, и он попал ей в горло.

Поделиться
Отправить
Отправить

В Челябинске задержали 26-летнего уроженца Таджикистана, находящегося на территории России нелегально, который отрезал голову своей 27-летней девушке. Он заключен под стражу на 2 месяца.

Сам мужчина рассказал, что, находясь в общежитии по Танкистов 6 октября, они со своей второй половинкой, с которой находился в отношениях на протяжении трёх лет, решили принять наркотики. Планировалась «соль», но, по словам уроженца Таджикистана, женщина по какой-то причине употребила героин.

Женщина сказала, что хочет покурить, но, так как у них сигарет не было, а они были под наркотиками, и поэтому идти в магазин было не умно, она захотела сходить к соседям за табаком. Мужчине такая идея не показалась радужной, и он запретил женщине это делать.

Тогда женщина, видимо, будучи под кайфом, зачем-то начала резать себе руки кухонным ножом. Далее, по словам предполагаемого убийцы, он стал вырывать у неё из рук нож, чтобы она не натворила дел и не ранила и его.

Во время этой потасовки женщина якобы упала на диван и случайно опрокинулась прямо на нож. Мужчина утверждает, что ничего не мог сделать – нож торчал у неё в горле. От увиденного нелегала совсем «повело», у него начались галлюцинации, он решил, что на полу лежит не его подруга, а неизвестный.

Наркоманов понять сложно, поэтому трудно объяснить, как из всего вышеперечисленного сожителю пострадавшей женщины пришло в голову, что нужно срочно перерезать горло этому «незнакомцу» и отделить голову от туловища.

Закончив измываться над трупом, нелегалу пришло другое видение – своей женщины. Тогда-то он и понял, что ошибся (хотя какая разница, даже если бы это был незнакомец, зачем было так делать?). На шум пришёл сосед, к которому изначально собирались за сигаретами. Он и обнаружил тело убитой и уроженца Таджикистана над ним.

Судмедэкспертиза установила, что женщина на момент совершения убийства была жива.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства с особой жестокостью.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?