Другой город
Челябинск
12.10.2017 20:00

Голая жительница Златоуста погибла в Доминикане, высунувшись из авто во время движения ВИДЕО 18+

Голая жительница Златоуста погибла в Доминикане, высунувшись из авто во время движения ВИДЕО 18+

35-летняя женщина из Челябинской области погибла в Доминикане. Она высунулась из машины в обнаженном виде. Удар о дорожный знак оказался смертельным.

Рейтинг: 1 5.0/5.0

Читатель 74.ru прислал видео, на котором полуобнажённая девушка едет в автомобиле. На скорости она начинает вылезать в окно, а потом вылетает на дорогу.

Объявление с просьбой о помощи в поисках близких погибшей появилось в русскоязычной группе Доминиканы  в соцсетях. Женщина. как выяснилось, приехала в страну около пяти дней назад и поселилась в отеле. Трагедия произошла, когда она ехала в автомобиле «Kia Picanto» вместе с 32-летней гражданкой Украины. Подруга была за рулем и записывала на видео происходящее.

«10 октября на съезде с трассы в Пунта-Кану в ДТП погибла наша соотечественница. Кроме паспорта, никаких документов при ней не было. Девушка на скорости ударилась головой о дорожный знак», — говорится в объявлении.

Представитель полиции полковник Фрэнк Феликс Дуран Мехиа подтвердил, что смертельное ДТП действительно было, но днём 11 октября. Врачи больницы, куда доставили женщину, констатировали, что она скончалась из-за травмы головы. Местная полиция квалифицирует происшедшее как несчастный случай.

74.ру сообщает со ссылкой на родственников девушки, что информация о гибели подтвердилась.

В некоторых СМИ сообщается, что женщина, попытавшаяся сделать красивое и эротичное видео, но сломавшая шею о не вовремя появившийся дорожный знак, несколько последних лет жила в Москве и часто путешествовала. У неё остался сын.

Это видео размещено в группе соцсети ВКонтакте "Свободный Миасс".

2124
Популярное
Лента новостей