12.10.2017 21:46

Ремонт не помог. Инвалид-колясочник застрял в трамвайных путях

Инвалид-колясочник решил проверить отремонтированную дорогу в Ленинском районе Челябинска, а именно - участок пешеходного перехода от остановки КБС до торгово-развлекательного комплекса (ТРК) «Алмаз».

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Ремонт не помог. Инвалид-колясочник застрял в трамвайных путях

Причина его интереса в том, что в июне он снял видео как раз в районе ТРК, где едва не попал под машину, и добился от прокуратуры, чтобы его заявление приняли – упорный человек.

К чести прокуратуры, стражи закона действительно провели проверку и обязали городские власти устранить нарушения. Работы вроде как провели - рабочие «срезали» бордюры, проезжую часть у «Алмаза» закатали асфальтом. Немудрено – скандал вышел славный.

Как выяснилось, ещё в далеком 2010 году на развязке возле «Алмаза» сделали капитальный ремонт, но из-за нехватки средств подземный пешеходный переход здесь так и не соорудили, пешеходные пути были выполнены во «временном варианте», в котором временно и существовали более семи лет.

Инвалид-колясочник решил испытать «дело рук своих» и быстро понял, что дорогу сделали, а о трамвайных путях не подумали, там он благополучно и застрял. Теперь сознательный гражданин сидит дома – пишет новые заявления в прокуратуру.

580

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей